8 (812) 983 9474
Ближайшая доставка
на 24-25 октября

Салат с редькой и свининой

Ингридиенты:

Свинина – 0,4 кг
Свежая зелень (укроп и петрушка) – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Салатный Ялтинский лук – 1 луковица
Редька черная – 1 шт
Масло подсолнечное – 3 столовых ложки
Уксус яблочный, соль, перец

Способ приготовления //

Мясо нарезаем кусочками, привычными для салата, заливаем уксусом и отправляем мариноваться в холодильник. Полукольца салатного лука обжарить в постном масле до проступания румяной корочки. Когда лук будет готов, высыпать к нему в сковороду свинину и поджаривать до готовности мяса. Редьку мелко натереть, смешать с зеленым луком и высыпать в салатницу. Добавить в эту же посуду остывшее свиное мясо и лук, и хорошо перемешать. Подавать к столу, украсив веточками зелени.

Расскажите о нас друзьям:

Продукты для этого рецепта