8 (812) 983 9474
Ближайшая доставка
на 24-25 октября

Овощной лагман с помидорами и редькой

Ингридиенты:

Морковка – 190 грамм
Масло подсолнечное – 50грамм
Капуста свежая – 280 грамм
Редька – 290 грамм
Лапша – 240 грамм
Картофель – 260 грамм
Перец душистый – 0,9 грамма
Помидоры – 550 грамм
Сельдерей (стебли) – 170 грамм
Лук шалот – 50 грамма
Соль – 0,9 грамм
Лук зеленый – 3 штуки
Петрушка свежая
Укроп свежий
Базилик свежий
Кинза свежая

Способ приготовления //

Крупные помидоры заливаются кипятком на несколько минут и затем удаляем шкурку. Нарезаем мелко, отправляем на сковороду с натертой на крупной терке морковью с добавлением масла  и тушим. Чеснок и острую приправу добавляем в самом конце. Зелень измельчаем. Овощи очищаем, нарезаем кубиками и тушим в глубокой кастрюле  с добавлением мясного бульона. Лапшу отвариваем. Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним приготовленную заправку, отваренную лапшу и посыпаем зеленью.

Расскажите о нас друзьям: