8 (812) 983 9474
Ближайшая доставка
на 24-25 октября

Салат «Сказочный»

Ингридиенты:

Телячья вырезка – 0,5 кг
Шампиньоны свежие – 0,5 кг
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 луковица
Яйцо куриное – 6 шт
Гранат – 0,5 шт
Зеленый лук, укроп – по 1 пучку
Майонез

Способ приготовления //

На подготовительном этапе мясо отварить и остудить, после чего нарезать телятину мелкими кусочками. Морковь отварить, очистить и натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить, отобрать отдельно три желтка, остальные яйца и белки натереть. Нарезать зеленый лук, лук репчатый мелко-мелко нашинковать и обжарить его вместе с грибами (при этом вся жидкость, которую выделят грибы, должна полностью испариться).  Гранат разобрать на зерна, укроп мелко нарубить.

В глубокой салатнице выкладываем послойно: телятину, зеленый лук, яйца (кроме трех желтков), жареные грибы с луком, морковь. Каждый слой смазывать майонезом, последним слоем выложить измельченные яичные желтки. Украсить майонезом, укропом и гранатовыми зернами.

Расскажите о нас друзьям: